今天是2018年11月17日 星期六
投资公司党委召开干部谈心谈话会
栏目:干部工作     部门:组织科      浏览次数:1520




3月14日下午,投资公司党委书记高友和董事长、总经理康胜在公司会议室对公司干部进行谈心谈话。谈话对象包括投资公司中层以上干部,全资控股公司班子成员,共计30人。谈话会由公司党委书记高友主持。

会上,高友根据省委与学校党委的要求,以“新年新形象、再创新业绩”为主题,重点宣传学习了党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,贯彻传达了中央和省委经济工作会议部署,要求公司干部进一步巩固深化“两学一做”学习教育,增强自身“四种意识”。

康胜在谈话中对公司参会干部提出了三点要求:一是把纪律和规矩挺在前面,把权力关进制度的笼子,主动自觉接受监督;二是迎难而上,勇于担当,提升投资效益,推动公司转型发展;三是团结合作,共同营造风清气正心齐,干事创业发展的良好氛围。

最后,高友对参会干部再次强调:要认真学习十八届六中全会、省委十届九次全会精神,学习公司规章制度,重温《条例》、《准则》,认真参加组织生活与政治学习;要加强职业道德修养,提高责任心,敢于担当,有所作为;要认真履行“一岗双责”,对所在单位的关键岗位、关键环节加强控制、监督,异常情况第一时间向组织汇报;要管好自己身边人、身边事,不允许直系亲属未通过正常程序进入公司工作。

会后,高友和康胜分别对公司中层以上干部、全资控股公司领导班子成员进行了“一对一”面谈。

撰稿 冯智超

审核 高 友