今天是2018年11月17日 星期六
关于2018年暑期办理党组织关系转接工作的通知
栏目:通知公告     部门:组织科      浏览次数:963


根据学校统一安排,暑期放假时间为2018716日至826日。为便于我校毕业生党员在暑假期间办理党组织关系转接,现将有关事项通知如下:

一、时间安排:

暑期前三周的每周二(717日、724日、731日)集中办理转接手续。

具体时间为:上午9:00-11:30,下午2:30-5:00

二、办理地点:

狮子山校区第七教学楼A315党委组织部办公室。

办公电话:028-84760626

三、注意事项:

1.按照中组部对组织关系转接的最新要求,在四川省内转接的全部采用“全国党员管理信息系统”网上转接党员组织关系,不需到组织部办理,需改派的毕业生党员可与学院老师联系;需改派转往省外的2018届毕业生党员,可在安排时间内到组织部重新办理组织关系介绍信。

2.重新办理组织关系介绍信的2018届毕业生党员,需本人携带《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(或《全国毕业研究生就业报到证》)和原《党员组织关系介绍信》,在指定时间前来办理,本人不能亲自办理而委托他人办理的,还需提供委托书及本人、受委托人身份证复印件一份。如之前转往省内,现需改派转至省外的毕业生党员,应提前与学院老师联系,在系统内重新转出处理后,再到组织部办理组织关系介绍信。

3.转至省外的2018届毕业生党员办理改派后,要妥善保管好自己的组织关系介绍信,并在介绍信有效期限内及时接转,因故不能接转、遗失的,要在介绍信有效期内及时回学校重新办理。接转手续办完后,回执联可通过邮寄、传真等形式送回个人所在学院党委(党总支)。

特此通知,带来不便,敬请谅解。

中共四川师范大学委员会组织部

2018年79