今天是2018年11月17日 星期六
后勤集团中心组举行学习会,学习传达省委十一届三次全会精神
栏目:基层党建     部门:组织科      浏览次数:377



2018年710日下午,后勤集团中心组举行学习会,学习传达省委十一届三次全会精神。集团党政班子全体成员、主任助理及以上中层干部参加学习会。会议由集团党委书记孙希红主持。

会上,孙希红传达了74日学校中心组学习会议精神,并带领与会人员从构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局;形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势;构建现代综合交通运输体系;构建具有四川特点的现代产业体系;乡村振兴、脱贫攻坚和改善民生;加快建设文化强省;筑牢长江上游生态屏障;防范化解重大风险;营造风清气正政治生态和高质量发展环境等十个方面学习了省委十一届三次全会精神。省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会站在贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的政治高度,科学审视四川省情、系统谋划四川发展,作出了一系列重大决策部署,为四川经济高质量发展理清了思路、确定了新的战略部署。全会审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。孙希红要求,集团各部门要全面贯彻落实省委、学校的要求,要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作。各党支部要把学习贯彻省委十一届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真抓好学习宣传工作。

会上,孙希红还带领与会人员学习了《习近平这样要求党员与组织的关系》一文。

供稿:岳菊 审核:孙希红