今天是2018年11月17日 星期六
图书与档案信息中心党总支召开省委第十一届三次全会精神宣讲、传达会
栏目:基层党建     部门:组织科      浏览次数:201




2018年712日下午,图书与档案信息中心党总支在成龙图书馆学术报告厅召开了省委第十一届三次全会精神传达会,党总支书记傅桃主讲、中心五位党总支委员及全体党员参加了会议。

傅桃宣讲了十一届三次全会审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的内容,结合学校“大学习、大讨论、大调研”的学习背景,从十个方面解读了三次全会的精神及对学校和中心发展的战略指导意义。

傅桃还对本学期中心党建工作进行了总结、通报;成龙办公室主任、优秀党员代表黄力军就在平凡的工作岗位上认真履职尽责作了发言、第四支部党员代表吴薇薇就党课学习感悟、结合“双合格”党员标准进行了对照检查交流;第三党支部书记许统对支部的调研报告进行了分享;党总支委员邹勤、李晓兵、谭英、傅桃分别就各自指导的党支部本学期“三分类三升级”和每一位党员对照“双合格”标准做了点评,对下学期党支部建设、党员整改措施做了明确要求。

会议结束后,总支书记傅桃对暑期工作做了指示和安排,提醒大家提高安全责任意识,继续保持积极乐观的工作态度,愉快度假的同时,为下学期工作的开展做好思想准备。

撰稿人:石翠莲

审稿人:傅