今天是2018年11月17日 星期六
后勤集团饮食服务党支部召开支部大会及管理人员会议
栏目:基层党建     部门:组织科      浏览次数:231



2018年7月12日,后勤集团饮食服务党支部在中心会议室召开了支部大会。集团党委书记孙希红,集团党委副书记、纪委书记李华,集团党委委员、副总经理李涛,集团党务秘书岳菊,饮食服务中心全体党员及管理人员出席了本次会议。

会上,李华宣读了中共四川师范大学后勤集团委员会关于任命马兰同志为后勤集团饮食服务中心党支部书记的任命通知。

随后,孙希红对饮食服务中心党支部的党建工作表示了肯定,对饮食服务中心党支部近期开展的各项亮点服务工作表示了赞扬,并对饮食服务党支部提出了三点要求:一是要做学习型党支部。全体党员要加强对党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断坚定理想信念,补足精神上的“钙”;二是要做创新性党支部。支部要结合学校各项改革,创造性开展工作,不断完善服务模式,提高服务质量;三是要做服务型党支部。支部要紧紧围绕“教育、管理、监督”党员和“组织、宣传、凝聚、服务”群众的职责,不断提升服务意识与服务理念。最后,她强调了党支部的各项工作要与中心的行政工作相统一,真正做到支部工作与中心工作“一盘棋”,相辅相成,相互促进,希望饮食服务党支部各项工作在未来迈上一个新的台阶。

会上,李涛传达了省委十一届三中全会精神;马兰同志组织与会人员学习了《习近平这样要求党员与组织的关系》一文。

党支部会议结束后,饮食服务中心主任杜华传达了集团近期工作要求,对暑假期间中心各项工作进行了通报和安排,并要求餐厅经理重视食品安全、消防安全、生产安全、物资安全、职工宿舍安全,以及制定餐厅防洪应急预案,确保师生就餐的各项服务工作。

会议最后,李涛强调了各餐厅要做好雨季防洪减灾工作,假期值班餐厅要切实完成各类餐饮保障任务,加强员工思想教育,确保假期人身安全、财产安全。

供稿:蒋惠 审核:李华