今天是2018年10月19日 星期五
教育科学学院第六党支部举行习近平新时代中国特色社会主义思想精神以及全国宣传思想工作会议专题学习会
栏目:基层党建     部门:组织科      浏览次数:31




2018年9月26日下午14:00,教育科学学院第六党支部在二办307教室召开支部会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神以及全国宣传思想工作会议精神。教科院第六党支部书记张瑶、各支部委员以及全体党员参加此次党组织生活会议。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果。是对马克思列宁主义、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观的继承与发展,是新形势下党和人民实践经验和集体智慧的结晶。

会议指出,习近平在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话,他强调完成新形势下宣传思想工作的使命和任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的“十九大”精神为指导。高举旗帜、凝聚民心,培养担当民族复兴大任的时代新人,努力开创宣传思想工作新局面。



何金恒同志代表发言,作为新时代下的青年,要有担当、有责任,积极进取、追求进步,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学习和工作。

张瑶同志总结发言,习近平新时代中国特色社会主义思想是党对新形势分析下得出的伟大思想成果,必须长期坚持和不断发展。

撰稿人:韦佳 审稿:万英