关于收集报送疫情防控期间基层党组织和党员先进典型材料的通知

时间:2020年2月6日 15时13分 来源: 浏览:625

各学院(单位)党委(党总支):

为充分激励和宣传广大基层党组织和党员在疫情防控工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领师生员工坚决打赢疫情防控阻击战,学校拟将收集和宣传基层党组织和党员在疫情防控工作中采取的有效措施、经验和涌现出的先进典型。现将有关材料收集、报送工作事项通知如下:

一、材料内容

1.各基层党组织疫情防控工作中的好经验、好做法,包括落实学校疫情防控工作部署、引导师生正确面对疫情、采取有效措施确保师生身心健康等方面。

2.各基层党组织、党员抗击疫情的先进事迹,包括积极奋斗在疫情防控工作一线表现突出的党员、通过各种形式践行教书育人初心使命表现突出的党员等

    二、有关要求

1.各学院(单位)党委(党总支)主要负责人要实事求是、如实客观发现和报道先进典型及事迹,严格把关审定报送材料。

2.典型材料要突出先进性,经验做法要突出成效和示范性,材料字数不限,最好能附上相关图片(图片请备注时间、地点、人物、事件等说明)。

3.只报送电子材料即可,文字和图片材料请发至邮箱12289662@qq.com,联系人:杨经纬,电话:13659018888

             

四川师范大学党委组织部

            202026