关于党代会有关工作的温馨提示(一)

时间:2020年6月16日 15时13分 来源: 浏览:72

各学院(单位)党委(党总支):

    经学校党委研究并报省委同意,拟定于2020年7月2至4日召开学校第六次党代会(7月2日为预备会议),为保证会议如期顺利举行,结合防疫工作相关要求,现作以下温馨提示:

    1.请及时告知党代表按时参会,并引导其做好前期工作、生活安排,尽量避免请假不能到会的情况发生。

    2.加强对党代表的行程及健康跟踪。从6月16日起,党代表必须按时准确填报“掌上川师”报平安系统;各单位对教工党代表、学工部和研工部对学生党代表健康状况要及时跟踪,加大对中高风险地区返校参会人员排查力度,对异常状况要及时上报。

    3.从6月16日起,党代表原则上不要离开居住地,尽量避免前往中、高风险地区;如确因工作需要到中、高风险地区的,应主动向党委组织部报告相关情况,并在返校后配合做好信息登记,隔离观察14天,接受核酸检测。

    4.抓好思想引导,让各代表深刻认识召开党代会的重要意义,同时认识到当前疫情防控的复杂形势,切实做到思想不麻痹、防疫不懈怠、防护不放松,以最佳健康状态迎接党代会的胜利召开。


        

 四川师范大学党代会筹备领导小组办公室

                     2020年6月15日