党委组织部领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022年1月18日 17时27分 浏览:788

 

1月13日,按照学校《中共四川师范大学委员会关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》的相关要求,党委组织部领导班子在狮子山校区七教A区4楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会。党委常委、组织部部长朱建军主持会议部门全体同志参加会议。

部门领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前,班子成员围绕会议主题,深入开展学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真查摆问题,在此基础上进行深入细致地对照检查,认真撰写检视剖析材料。

会上,朱建军代表班子通报了2020年民主生活会及党史学习教育专题民主生活会征求意见情况,代表班子进行对照检查。随后朱建军带头作个人对照检查发言班子成员副部长杨诚、副部长魏刚逐一进行对照检查,相互开展批评。

朱建军代表班子做表态发言,强调查摆出来的问题,要认真抓好整改落实,建立整改台账,梳理整改清单,明确整改时限,以实际行动落实新时代党的组织路线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。