关于暑假开展中层干部集中培训的预通知

时间:2022年6月14日 18时3分 浏览:123

 

各单位:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实学校第六次党代会的战略部署和推进“十四五”规划顺利实施,着力加强干部队伍建设,根据《中共四川师范大学委员会20202022学年度中层干部教育培训规划》精神,经学校研究决定,拟在暑假期间对全体中层干部开展集中教育培训,现将有关事项预通知如下:

一、培训时间

20226月—8

二、培训对象

学校全体中层领导干部

三、培训班次

1.四川师范大学中层正职领导干部党性修养培训班

(西柏坡 629日—75日、 815日—821日);

2.四川师范大学中层副职领导干部能力提升研修班

(厦门大学  628日—74日);

3.四川师范大学中层副职领导干部能力提升研修班

(中山大学  815日—821日)。

四、有关要求

1. 自选参训班次情况由各单位办公室主任统一报送,请于2022617日下午五点前通过腾讯在线表格填报信息,包括:姓名、性别、单位、职务、联系方式、身份证号码及培训班次。如培训班次人数不均,由党委组织部统筹协调安排。

2. 为确保各单位暑期工作正常开展,各单位须统筹合理安排培训人员和参训班次,同一单位的全体中层干部不得同时外出参加培训,且各单位中层正职领导干部不得参与同一时间段的党性修养培训班,做好暑期领导干部值守安排。

3.2021年暑期参加了中层领导干部能力提升研修班(即:清华大学培训班及中国人民大学培训班)的部分中层副职干部此次需参加党性修养培训班。

4.请参训人员合理安排时间、提前安排好工作,在参训时间段无特殊原因原则上不请假;确需请假的,请于2022621日前将由分管校领导、单位主要负责人签字同意并加盖单位公章的请假条交由党委组织部。

5.培训出发前,参训人员将由学校统一安排做核酸检测。

6.参训人员严格遵守当地疫情防控要求,参训前14天内内不得前往中高风险地区。如因疫情原因调整培训时间,党委组织部将及时发布通知,培训以正式通知为准。

联系人:刘琦灵            联系方式:84767607

    联系地址:狮子山校区七教A304办公室  

 

 

 

 党委组织部

                          2022613