“感恩有您”喜相聚,过去未来共斟酌——后勤服务管理中心校医院支部举办重阳节退休职工茶话会

时间:2021年10月13日 19时26分 审稿人:孙希红 浏览:153

在传统佳节重阳节前夕,为将“常怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行扶老之事”的孝亲美德落在实处,大力弘扬孝亲爱老的传统美德、形成饮水思源、敬老尊贤的浓厚氛围,充分体现对老职工的尊重与关爱, 10月12日下午,后勤服务管理中心校医院党支部邀请全院退休职工参加了主题为 “感恩有您”的重阳节茶话会。

茶话会在校医院会议室举行。后勤服务管理中心党委副书记、纪委书记、工会主席梅勇,后勤服务管理中心副主任石磊,医院院长陈雪莲及其他班子成员、员工代表出席,会议由校医院党支部书记、校医院副院长蒲晓明主持。茶话会为每位老同志悉心准备了可口的瓜果、茶水和贴心纪念品。退休老同志齐聚一堂,同话家常、共庆佳节,致敬过往、展望将来。

石磊表达感激与祝福

陈雪莲汇报医院情况

蒲晓明首先代表医院全体员工,对老前辈们无私奉献的年华与心血表示深切的敬意,对他们打下的坚实基础、留下的宝贵精神财富表达了由衷的感激。陈雪莲介绍了医院目前基本情况,并从医疗服务保障、公共卫生、健康体检、健康教育及健康管理几个方面系统报告了业务现状、新项目拓展与未来规划与措施,热切期望老领导、老前辈们一如既往为医院建设建言献策,共同谱写校医院发展的篇章。石磊代表后勤服务管理中心向各位老同志致以节日的问候和诚挚的祝愿,并感谢他们对学校发展的热忱关注与积极支持。

退休党员易鸣发言

老姐妹共聚乐融融

梅勇敬赠节日礼卡

校医院的老同志们回到自己工作奋斗一生的心灵家园,看到熟悉的朋友与年轻的新面孔,表示既激动又温暖,他们用不同的方式表达了对校医院的进步与成绩的欣慰,对医院工作提出了合理建议,并由衷地祝愿校医院再创辉煌。现场气氛热烈、其乐融融,在温馨的氛围中,大家谈工作叙友情,追忆峥嵘岁月、畅想美好未来。活动结束后,老同志们久久拉着年轻同志的手,不愿放开不舍离去。

领导前辈齐相聚,谈笑风生话家常

依依惜别,相聚来年

梅勇和老同志们亲切交谈并依依话别,他表示:“家有老是块宝”,退休老前辈是学校的宝贵财富,是校医院建设发展的奠基者、建设者、促进者、见证者,各位老前辈们爱岗敬业、不畏艰辛的精神,将深深影响着一代代学校医务工作者,祝愿老前辈们并期待他们保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为国家、为学校、为校医院开创新局面继续发挥正能量、作出新贡献。

校医院全体职工将时刻铭记老一辈的辛劳和付出,不忘初心、励精图治,为把学校创建成特色鲜明的高水平综合性师范大学而共同奋斗!